José Pardo González. La industria cárnica. El sistema de análisis de riesgos y control de puntos (CIENCIA Y TÉCNICA)

Pardo González, José

Referencia: LYD1843
ISBN: 84-89958-47-5
Editorial: Ediciones de la Universidad de Castilla-La Mancha
Año: 1999
Medidas: 15,5x22
Páginas: 240
10.80€ Impuesto incluido Disponible
Etiquetas:

José Pardo González. La industria cárnica. El sistema de análisis de riesgos y control de puntos (CIENCIA Y TÉCNICA)

Este libro explica cómo aplicar el sistema ARICPC (Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos) en la industria cárnica, con el objetivo de garantizar la seguridad alimentaria y la calidad higiénica de los productos cárnicos. Describe los fundamentos, pasos prácticos y controles necesarios para identificar peligros, prevenir riesgos y asegurar procesos productivos seguros y eficientes.

Tapa blanda ilustrada

Con señales normales de uso. En muy buen estado.