
Encuentra el libro
que te está
buscando a ti.
que te está
buscando a ti.
En comprolibros.es encontrarás todo tipo de tesoros literarios
Referencia: | LYD1843 |
ISBN: | 84-89958-47-5 |
Editorial: | Ediciones de la Universidad de Castilla-La Mancha |
Año: | 1999 |
Medidas: | 15,5x22 |
Páginas: | 240 |
José Pardo González. La industria cárnica. El sistema de análisis de riesgos y control de puntos (CIENCIA Y TÉCNICA)
Este libro explica cómo aplicar el sistema ARICPC (Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos) en la industria cárnica, con el objetivo de garantizar la seguridad alimentaria y la calidad higiénica de los productos cárnicos. Describe los fundamentos, pasos prácticos y controles necesarios para identificar peligros, prevenir riesgos y asegurar procesos productivos seguros y eficientes.
Tapa blanda ilustrada
Con señales normales de uso. En muy buen estado.